ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДИЛЕРОВ/СОЗДАТЬ ГАЛЕРЕЮ

DirectAntic является специализированной компанией, предоставляющей возможность российским покупателям напрямую, без посредников, выходить на антикварные салоны и дилеров как стран Евросоюза, так и всего мира.

Будучи созданной профессионалами, имеющими огромный опыт как в торговле культурными ценностями и антиквариатом,  так и во внешнеэкономической деятельности и в экспертизе культурных ценностей, компании удалось объединить все аспекты покупки и ввоза старинных предметов обеспечив прямой контакт продавцов и покупателей.

Все персональные данные, указанные Вами,  надежно защищены и не могут быть переданы третьим лицам кроме как по запросу правоохранительных органов согласно законодательству Российской Федерации.

Ваши персональные данные подлежат немедленному удалению по первому Вашему запросу. Как только Вы посчитаете необходимым, направьте нам запрос и мы удалим Ваш профайл без возможности восстановления.

Мы оставляем за собой право удалять те предметы, оборот либо демонстрация которых запрещены законом (наркотические вещества; материалы порнографического характера; оружие, не являющееся атикварным согласно законодательству России и т.д).

Вы можете отказаться от услуги в порядке, предусмотренном действующим законодательством.   Подробнее...

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ПАКЕТОВ ПОДПИСОК

 

Тип подписки

Условия

 

Test - A. Test subscription

0€ / 360 days

 

 

Бесплатная подписка (для технических целей и тестирования)

 

 

Profy. 1 year without problems

0€ / 360 days

 

 

Профессиональная подписка.

Стоимость в год - 0 евро (0,00 евро /месяц)

 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата подписки для дилеров может быть осуществлена как банковским переводом (занимает несколько дней), так и при помощи банковских карт через специально защищенную систему платежей. 

Оплата платежной картой   

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует банк-эквайер. Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности операций с платёжными картами и предоставляемой вами информации вы можете связаться со службой технической поддержки банка.

На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка.

Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки.

Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить».

Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и особенностями продажи и доставки культурных ценностей и антиквариата на территорию России в специальном разделе для дилеров.

Благодарим Вас за то, что вы с нами!

ОТКРЫТЬ ГАЛЕРЕЮ