Почему мы?

 

Почему клиенты выбирают Директантик?

И российские и европейские клиенты доверяют нам, потому что мы честно и профессионально выполняем свои обязательства, помогаем решать сложные проблемы международных торговых сделок и логистики, готовы лично помочь каждому продавцу и покупателю в организации сделки.

Почему мы выбрали именно этот вид деятельности?

Мы привыкли работать качественно. 15 лет мы занимались одной из самых сложных тем в международной торговле антиквариатом - вопросами оборота старинного оружия – покупкой, продажей, таможенным оформлением в Евросоюзе и в России, доставкой и страхованием. Антикварное оружие привлекает внимание всех правоохранительных органов – полиции и таможни, служб безопасности аэропортов и иных структур, на него распространяются не просто обычные требования по международному контролю за культурными ценностями, но и многие законодательные акты разных стран в разных сферах права. Поэтому мы знаем и умеем многое как в сфере торговли и покупки антиквариата в ЕС и в России, так и в сфере деятельности во внешней экономике. Мы занимаемся тем, что умеем делать.

Как происходит продвижение сайта для покупателей?

В своей деятельности мы обратили внимание на то, что находясь в России найти антиквариат на сайтах мира достаточно тяжело. В большинстве случаев из России поиск приходится осуществлять на английском языке; языковой барьер затрудняет общение и договориться о сделке достаточно сложно. К сожалению, на многих европейских WEB-сайтах автоматический перевод на русский язык оставляет желать лучшего; европейские антикварные сайты невозможно найти на российских поисковых серверах, в российских популярных социальных сетях. В России практически не используется Фейсбук, в национальных социальных сетях общение происходит на русском языке, а количество людей в тематических группах в 10 раз превышает количество участников аналогичных групп в Фейсбук. Аналогичная статистика касается и поисковых серверов – в России люди используют национальные поисковые системы. Система продвижения в интернете имеет ярко выраженные национальные особенности, должна учитывать свойства рынка и предпочтения покупателей. Мы постарались качественно решить языковую проблему, проводим активную рекламную кампанию на российских ресурсах, которыми пользуется абсолютное большинство населения стран, входивших в состав СССР, постоянно улучшаем сайт, делаем его максимально удобным для российских покупателей.

Поскольку мы можем сделать свою работу хорошо – мы ее делаем.

Что даст Директантик моей компании?

Виртуальная галерея в Директантик позволит обеспечить доступ к информации о европейских предметах искусства жителям России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Таджикистана – 200-миллионной аудитории интернета. Если даже 0,1% трудоспособного населения (исключая детей и пожилых людей) совершат по одной сделке – речь идет о 80 000 покупок. Международная интернет-торговля постоянно растет, постоянно растут объемы продаж и количество покупателей, поэтому сейчас у каждого дилера, владельца галереи или аукциона есть все условия вложить незначительные средства в продвижение своей компании на новом рынке и получить результат.

Кроме того мы берем на себя все сложности, связанные с доставкой покупок вашим клиентам.

Почему более 15 лет к нам приходят клиенты-покупатели, крупные аукционы и антикварные дилеры?

Директантик в настоящее время является единственным предприятием, персонал которого досконально знает всю цепочку движения антиквариата от продавца до конечного покупателя. Мы можем профессионально поставить себя на место всех сторон, участвующих в международной сделке - дилера, покупателя, логиста, перевозчика, экспедитора, страхового агента, специалиста по таможенному оформлению, таможенника, эксперта. Наши сотрудники владеют не только русским, но и английским, французским, немецким языками. Более 60% персонала компании имеют степень бакалавра или магистра в сфере искусства, более 30% имеют высокую степень в таможенных процессах и военном искусстве.

В России многие знают и доверяют торговой марке «КИРАСИР» (ДиректАнтик входит в Группу компаний «КИРАСИР»), великолепно зарекомендовавшей себя на антикварном рынке. Экспертный центр «КИРАСИР» является специализированной организацией, проводящей историко-искусствоведческую экспертизу по всем видам культурных ценностей. Согласно национальному законодательству экспертиза необходима как при ввозе антиквариата на территорию России, так и для дальнейшего оборота.

Для удобства наших клиентов мы применяем все наши знания и компетенции:

Мы сердечно приглашаем всех продавцов и покупателей, галеристов и коллекционеров, присоединиться к нашему сообществу и работать вместе!