О компании

О компании

DirectAntic является специализированной компанией, предоставляющей возможность российским покупателям напрямую, без посредников, выходить на антикварные салоны и дилеров как стран Евросоюза, так и всего мира.

Будучи созданной профессионалами, имеющими огромный опыт как в торговле культурными ценностями и антиквариатом,  так и во внешнеэкономической деятельности и в экспертизе культурных ценностей, компании удалось объединить все аспекты покупки и ввоза старинных предметов обеспечив прямой контакт продавцов и покупателей.

Мы постарались создать WEB-сайт, при использовании которого как продавцам, так и покупателям удастся свести к минимуму языковой барьер и решить бюрократические и таможенные формальности, связанные с перевозкой и доставкой культурных ценностей через несколько границ.

Мы используем все возможные логистические цепочки, учитываем национальное законодательство всех стран, граждане которых принимают участие в сделках, гарантируем предоставление экспортных таможенных деклараций продавцам как подтверждение возврата НДС на полную сумму; обеспечиваем возможность предоставления скидки покупателям на сумму налогов; даем рекомендации по осуществлению сделок, условиям поставок, упаковке и доставке, регистрации ввозимых предметов в Министерстве культуры, освобождению от оплаты таможенных платежей в странах таможенного Союза.

Есть масса европейских интернет-сервисов и услуг, которые в России не представлены совсем или работают частично. Равно как и есть ряд российских сервисов, которые не представлены в других странах. Это случается из-за различий в сценариях потребления, привычках пользователей, традициях, бизнес-моделях или налоговом и государственном устройстве. Продвижение и конструктивные составляющие нашего WEB-сайта учитывают особенности продвижения товаров и услуг на рынках стран Таможенного союза (России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Армении). Учтены поисковые системы, которые, в основном, используются в России. Кроме собственных страниц в Фейсбуке, Твиттере и Инстаграме, широко распространенных на Западе, предусмотрена реклама на российских интернет-площадках и собственные страницы в российских социальных сетях и на сайтах российских групп и сообществ профессионалов и любителей в сфере антиквариата.

Наша миссия - обеспечить доступность предметов антиквариата для всех желающих, будь то небольшой исторический сувенир или обстановка дома. Наш девиз - АНТИКВАРИАТ БЕЗ ГРАНИЦ .

Полное наименование - Общество с ограниченной ответственностью ДиректАнтик

Краткое наименование: ООО ДиректАнтик

Адрес (фактический): 115280, г.Москва, ул.Ленинская слобода, д.26 стр.28, оф. 151

Адрес (юридический): 125413, г.Москва, ул.Флотская, д.74, кв. 160

ИНН 7743222990

ОГРН 1177746899802

Телефон/факс: +7 495 803 22-54

Телефон/Viber/WhatsApp +7 985 085 80 90

E-mail: info@directantic.com