Законодательство

БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПОЛИТИКА САЙТА.

Мы стремимся обеспечить приемлемые и стабильные условия для продавцов и для покупателей, чтобы они могли осуществлять взаимовыгодные сделки. К сожалению, время от времени могут возникать технические проблемы, затрудняющие сервис. Хотя мы не можем предотвратить все возможные ситуации, служба поддержки стремится помочь участникам минимизировать возникновение технических проблем, а в случае их проявления, устранить как можно быстрее и эффективнее.

Если у вас возникли технические проблемы во время использования сайта www.directantic.com, вы можете связаться со службой поддержки через специальную электронную почту и сообщить нам о произошедшем. При получении запроса наш сотрудник рассмотрит ваш запрос, проверит детали, и примет соответствующие меры по устранению проблем.

БЕЗОПАСНОСТЬ.

Политика безопасности.
Любые возможные угрозы нашим пользователям или конфиденциальности их личных данных или нарушение прав интеллектуальной собственности, воспринимаются нами со всей серьёзностью и ответственностью.
Мы обязуемся сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасный и надежный сервис для наших пользователей. Мы очень высоко ценим вашу помощь. Для защиты ваших персональных данных нами принимаются все необходимые меры и передовые технологии.


Самый простой способ получить доступ к вашей учетной записи (личному кабинету) - получить доступ к вашему почтовому ящику. Следуйте этим рекомендациям, чтобы сохранить свой аккаунт в безопасности.
Помните, что сотрудник DirectAntic никогда не попросит доступ к вашей учетной записи и пароль входа в систему. Если кто-то просит у вас эту информацию, заявляя, что является работником DirectAntic, немедленно обратитесь в службу поддержки и не разглашайте вашу информацию.
Спам-сообщения, которые запрашивают ваш логин и пароль, являются одним из наиболее распространенных способов получить доступ к вашей учетной записи.
Регулярно меняйте свои пароли и используйте различные вариации символов и цифр при выборе нового пароля.
Не разглашайте личные данные и информацию, людям, не вызывающим доверия и не забывайте проверять адрес и имя домена до передачи личных или финансовых данных.
Убедитесь в том, что в настройках вашего компьютера включен безопасный просмотр веб-страниц.
Убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние версии антивирусных программ и будьте осторожны при работе с любым незнакомым программным обеспечением или ссылкой.
Если у вас имеются подозрения на то, что ваш аккаунт был изменен каким-либо способом, немедленно обратитесь в нашу службу поддержки пользователей.
Обеспечение безопасности аккаунта является исключительной ответственностью владельца учетной записи, DirectAntic не несет никаких обязательств или ответственности за любые потери или ущерб, причиненный в результате утери или повреждения регистрационной информации.

Сбои и ошибки.
Так как мы постоянно ведем работу, направленную на усовершенствование процесса, иногда могут возникать ошибки программирования, затрагивающие деятельность сайта. Если вы столкнулись с ошибкой или обнаружили какой-либо сбой в работе приложения, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки, так как определенные ошибки могут представлять угрозу вашей безопасности.

Нарушения и санкции.

Участие, содействие, поощрение любой незаконной деятельности, включая хакерство, взлом или распространение нелицензионного программного обеспечения.

От десяти дней до полной блокировки аккаунта.

Реклама сайтов, которые содержат информацию о взломе/мошенничестве программ и процедур; отправка сообщений, которые ошибочно утверждают, что происходят из законного источника, для кражи конфиденциальной информации и других неправомерных действий.

От десяти дней до полной блокировки аккаунта.

Использование любой ошибки с целью получения преимуществ в процессе. Разглашение информации о том, как использовать данную ошибку любому другому пользователю.

От десяти дней до полной блокировки аккаунта.

Распространение информации порнографического, иного запрещенного содержания (разжигающего национальную рознь, связанного с оборотом наркотиков и ограниченных лекарственных препаратов и т д.).

От десяти дней до полной блокировки аккаунта.

Торговля запрещенным в странах таможенного Союза оружием (холодное оружие, изготовленное после 1945 года; огнестрельное оружие под патрон центрального боя изготовленное в любой период времени, огнестрельное оружие моложе 1899 года)

Предупреждение и удаление выставленного объекта; при неоднократном нарушении возможна блокировка аккаунта.

УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА

Данный пункт, включает в себя любые умышленные попытки поставить под угрозу безопасность наших пользователей, серверов или рабочего процесса. Включая в себя, но не ограничиваясь этим, использование постороннего программного обеспечения, вмешательство в финансовые операции или вредоносные нападения на DirectAntic, пользователя или сети. Мы рассчитываем на честность и сознательность наших участников и их помощь в борьбе с этими нарушениями. Если вы столкнулись с лицом, которое предлагает или использует вышеупомянутые программы и совершает неправомерные действия, пожалуйста, сообщайте нам о подобных случаях.

ПРАВИЛА ОТКАЗА ОТ УСЛУГИ 

Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»